Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:
Суббота
22.07.2017
03:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Велопутешествия » Дорога зовёт » Вербная и Пасхальная покатушки 2012. (Первая весенняя вылазка 2012.)
Вербная и Пасхальная покатушки 2012.
said_vladДата: Среда, 15.02.2012, 14:56 | Сообщение # 1
Заядлый велотурист
Группа: Администраторы
Сообщений: 1004
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Прошлые годы показали полезность и приятность очень коротеньких весенних вылазок. Проверить и себя и железо перед активными летними поездками. Приглашаю в компанию желающих проехаться через Благодаровку до аэродрома 8 апреля (За вербой) и 15 апреля (Пасхальная покатушка). Продолжительность не более 3-х часов, общая протяженность не более 20 км. Так что могут присоединяться и дети и старики, преследующие желание провести время в компании на теплом солнышке.

Жизнь хороша, когда крутишь неспеша.
Пишите письма и смс said_vlad@mail.ru; 8-922-62-00-188
 
DavidvaxДата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:11 | Сообщение # 61
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Click <a href=https://excellenter.ru>nude cheargirl</a> to talk to hot girls in your city!

<a href=https://excellenter.ru>nude cheargirl</a>
 
MaldocSuildДата: Понедельник, 06.02.2017, 02:57 | Сообщение # 62
Понимающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Учимся возвращать к жизни ванны при помощи жидкого акрила

Ремонт старой ванной — это неприятность, с которой многие люди сталкиваются во время осуществления капитального ремонта в доме. Мало кому хочется выносить из квартиры старое тяжелое чудище, сделанное еще во время СССР. К всеобщему счастью, современные технологии уже позволяют быстро привести старую ванную к нормальному виду, потратив на это очень маленькое количество денег и сил. Речь идёт о облагораживании ванн при помощи акрила, статья про https://www.youtube.com/watch?v=I34bMjnVstk - https://www.youtube.com/watch?v=I34bMjnVstk стала основой для подготовки нашей сегодняшней статьи.

Самым простым и доступным методом восстановления ванн с помощью полимерного акрила в наши дни является вкладыш из акрила, что быстро клеиться к внутренней зоне чугунной ванной и прячет многочисленные трещины и сколы. Позитивной стороной такого способа является его доступность и большая скорость осуществления работ. К сожалению, прослужит такого рода покрытие заметно меньше специальной эмали, да и найти готовый вкладыш для ванн необычного размера довольно сложно.

Реставрация ванной жидким акрилом по руководству с портала может использоваться во всех ситуациях, даже если ванная прослужила вам парочку десятков лет и почти полностью утратила свой товарный вид. Труды по восстановлению ванной начинаются с того, что ее эмалированная часть тщательно зачищается с помощью шлифовальной машинки. Своё особое внимание вам лучше уделить удалению пятен ржавчины и больших трещин. А потом поверхность изделия промывается водой, покрывается обезжиривающим раствором и высушивается строительным феном. После сушки наступает этап нанесения жидкой акриловой эмали.

Сам акрил смешивается с отвердителями и тонкой струйкой сливается по стенкам ванной, так чтобы могло сформироваться максимально ровное покрытие. Перед началом работы нужно убрать решетки слива и перелива и заткнуть слив бумагой, чтобы туда не затекал жидкий акрил. Те части ванной, на которые раствор не попал простым самотеком, затягиваются эмалью с помощью шпателей, с особой тщательностью обрабатываются наружные края старой ванной.

А теперь акрил оставляют сушиться при простой комнатной температуре. Длиться сушка обычно несколько суток, после чего ванную можно использовать в обычном режиме. Служить будет новая эмаль два десятка лет, если за ней правильно ухаживать и не применять вредные для акрила моющие средства. О грамотном нанесении керамических эмалей мы побеседуем в следующей статье.

Посмотрите на портале - https://plastall.kh.ua/ - https://plastall.kh.ua/


Препарат Intoxic от паразитов применяют для профилактики гельминтозов и очищения организма от инвазий - интоксик отзывы врачей паразитологов цена инструкция
 
RomkaTusДата: Понедельник, 06.02.2017, 07:21 | Сообщение # 63
Умеющий ездить
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Краткая характеристика самых популярных способов восстановления ванн

Даже самая красивая и дорогая ванна с ходом времени просто теряет блеск, ведь поверхность сантехники регулярно подвергается действию теплой воды, да и сами хозяева пытаются мыть поверхность ванны чистящими порошками и едкими средствами. Из-за этого почти любая чугунная ванна выглядит старо всего спустя несколько лет после установки. Но не торопитесь выкидывать древнюю сантехнику, потому что ее может возвратить к жизни https://vk.com/plastallua - https://vk.com/plastallua . В нашем регионе существует 3 простых способа восстановления ванн, давайте поговорим об этих способах чуть-чуть детальнее.

Акриловый вкладыш — это наиболее известный метод ремонта строй сантехники. В указанном случае старая чугунная ванная выступает в качестве каркаса, на ее внутренней части закрепляется специализированная полимерная накладка, которая укрывает всю поверхность старой ванной. На выходе получится просто новая ванна, вся поверхность выглядит просто великолепно. К сожалению такой акриловый вкладыш подходит не для всех вариантов ванн, а лишь для изделий стандартных габаритов. Помимо всего прочего, чтобы приклеить вкладыш на ванную, всю плитку вокруг неё придётся отбивать а после приклеивать обратно, а значит в комнате нужно будет делать большой ремонт.

Эмалировка является самым дешевым методом реставрации старого изделия. Во время данной процедуры поверхность старой ванны аккуратно отмывается, а после на нее наносят пару слоев эмали. В отличие от акрилового слоя, эмаль служит лишь пару лет, после чего процесс ремонта придется повторять. Помимо всего прочего, эмаль не может скрыть глубокие трещины и крупные пятна ржавчины. Преимуществам описанного метода является только не очень большая цена и самая высокая скорость работ.

Наливная ванна — это самый лучший метод ремонта ванн с применением жидкого акрила. В этом случае полимер наносится не с помощью кисти, а по чуть-чуть наливается по стенкам вашей ванной. Опускаясь ниже, полимер заполняет все царапины и создает свежее, идеально гладкое покрытие. После восстановления по такому методу, ванная будет выглядеть как новенькая! А нанесенное покрытие не боится ржавчины, намного лучше держит тепло и сопротивляется механическим нагрузкам. Однако акриловую ванную нельзя мыть с помощью грубых чистящих порошков и кислотных растворов, рекомендуется использовать только простое мыло или специализированный состав для пластиковых поверхностей.

Источник - https://stacril.com.ua/ - https://stacril.com.ua/


https://vk.com/plastalllviv
 
DennisROfДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:42 | Сообщение # 64
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
To protect our users, we can't process your request right now. We're sorry.

Christmas Piano
 
StevenpreskДата: Понедельник, 06.02.2017, 19:57 | Сообщение # 65
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Неудобный сайт. Я я всё смотрю на http://cinerama.me
 
RaidkaBlodoДата: Вторник, 07.02.2017, 11:35 | Сообщение # 66
Понимающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Краткий обзор распространённых способов реставрации ванн

Даже самая классная ванна с ходом лет теряет былой блеск, ведь поверхность сантехники регулярно подвергается разрушительному воздействию горячей воды, да и сами хозяева моют ванну абразивными порошками и кислотными растворами. Из-за этого среднестатистическая металлическая ванна выглядит ужасно всего через парочку лет после установки. Но не спешите выкидывать старую сантехнику, потому что ее может вернуть к жизни https://vk.com/plastallua - https://vk.com/plastallua . В современном мире существует 3 главных способа восстановления ванн, давайте поговорим о каждом из них немножко детальнее.

Акриловый вкладыш — это наиболее известный метод косметического восстановления ванн. В данном случае повреждённая чугунная ванная выступает в качестве своеобразного каркаса, на ее внутренней части закрепляется специализированная акриловая накладка, которая скрывает всю поверхность старой ванной. В результате получится фактически новая ванная, вся поверхность выглядит просто идеально. К сожалению акриловый вкладыш подходит не для всех вариантов ванн, а только для сантехнических приборов стандартных размеров. Кроме этого, чтобы приклеить акрил на ванную, плитку вокруг нее нужно будет отбивать а потом приклеивать на прежнее место, а значит в ванной придётся делать большой ремонт.

Эмалировка является самым дешевым способом восстановления старого изделия. Во время указанной процедуры поверхность старой ванны аккуратно полируется, а потом на нее наносят пару слоев белой эмали. В отличие от пластикового слоя, эмаль может прослужить лишь несколько лет, после чего процесс восстановления нужно повторять. Помимо этого, любая эмаль не может скрыть самые старые трещины и застарелые пятна грязи. Преимуществам данного метода является только не самая большая цена и самая высокая скорость выполнения работы.

Наливная ванна — это самый лучший метод ремонта ванн с нанесением жидкого акрила. В данном случае полимер наносится не кистью, а аккуратно наливается по стенкам ванной. Стекая вниз, полимер заполняет все царапины и трещины и оставляет новенькое, идеально гладкое покрытие. После ремонта с помощью акрила, ванная будет выглядеть как новая! А нанесенное покрытие не боится жесткой воды, намного лучше держит тепло и сопротивляется легким ударам. Однако акриловую ванную запрещается мыть с помощью абразивных порошков и щелочных составов, разрешено использовать только туалетное мыло или специальный состав для пластиковых поверхностей.

Информация с интернет сайта - https://bestremont.org.ua/ - https://bestremont.org.ua/

Добавлено (07.02.2017, 11:35)
---------------------------------------------
Как возвратить к жизни старую ванную

Почти любые предметы с годами утрачивают свою прежнюю привлекательность, это основной закон мироздания, и сантехнические предметы не являются исключением из этого правила. С течением лет даже твердая ванна из чугуна изменяет собственный цвет и во многих местах покрывается ржавчиной, а эмаль на ней становится тонкой и покрывается сетью мелких трещин. Вероятнее всего, подобное состояние ванной вас не удовлетворяет, поэтому наступило время подумать о её замене или реставрации.

Замена ванны в простой городской квартире — это не самая простая задача, что по своей сложности может сравниться разве что с мелким ремонтом. Чугунное изделие вам потребуется вынести вместе с некоторым количеством кафельной плитки и аккуратно вынести на улицу. А потом вам надо будет долго искать самую лучшую по размеру ванную, собранную из качественных материалов. Короче говоря, это не самая простая процедура: намного легче и проще заняться реставрацией уже установленной ванны, и https://www.youtube.com/watch?v=TKtnWm3Er9A - https://www.youtube.com/watch?v=TKtnWm3Er9A нам в этом поможет.

Прочные ванны из чугуна, которые массово производили в наших городах еще во времена расцвета СССР — это крайне надежные типы ванн. Главной проблемой указанного вида ванн является постепенное разрушение эмалевого слоя, именно по этой причине ванная теряет блеск и лоск. Для восстановления слоя эмали можно воспользоваться эмалями или более функциональным акрилом. Для нанесения слоя обычной эмали, ванну придётся тщательно шлифовать внутри, а заодно замазывать самые большие трещины и сколы, чтобы нанесенная эмаль держалась как нужно. Это очень сложное и скучное дело!

А с помощью затвердевающего акрила отреставрировать чугунную ванну можно намного проще, и при этом новое покрытие получится просто идеальным и проработает от 10 до 15 лет. Если вам уже не в первой заниматься такого рода работой, то реставрировать ванную можно и самостоятельно, но лучше поговорите с работником нашего сайта. Перед началом процесса восстановления ванную надо будет полностью помыть и просушить, при наличии больших пятен ржавчины почистить поверхность ванной можно наждачной шкуркой. Мелкую пыль потом следует смыть водой и внимательно просушить ванну обычным феном. Акриловая масса для реставрации ванн смешивается с пластификатором и аккуратно сливается на края ванной при помощи специальной лейки. Акрил тупо стекает по стенам ванной и скрывает все трещины, формируя белое покрытие. На не затронутые участки ванной акрил можно нанести шпателем, восстановленная ванная станет готова к эксплуатации через сорок восемь часов.

Интернет сайт - https://azbuka-remonta.com.ua/ - https://azbuka-remonta.com.ua/


http://sadovymir.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=11022
 
JimmywaxДата: Вторник, 07.02.2017, 12:19 | Сообщение # 67
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Click <a href=https://kak-v-worde-excele.ru>tenny glorry hole</a> to talk to hot girls in your city!

<a href=https://kak-v-worde-excele.ru>tenny glorry hole</a>
 
Agata@BewДата: Пятница, 24.02.2017, 14:20 | Сообщение # 68
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Free Sex Tube Videos: Hot HD Porn Movies & Mobile XXX >> http://goo.gl/oPPZp3
 
Форум » Велопутешествия » Дорога зовёт » Вербная и Пасхальная покатушки 2012. (Первая весенняя вылазка 2012.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


ВелоБугуруслан © 2017