Зилим.
|
|
said_vlad | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:47 | Сообщение # 1 |
Заядлый велотурист
Статус: Оффлайн
| Начал прорабатывать возможность поздки по такому маршруту на майские праздники. Желающие есть? Для оценки окружающей природы по маршруту включите слой фотографий на карте. Дополнительно отмечу что по-пути будет место турполомничества - Пещера Киндерлинская им. 30-летия Победы (или просто - Победа). Следут отметить и это.
Посмотрите еще и схему местных достопримечательностей.
И маршрут на генштабовской километровке.
PS/ Бандерос, верни пож-та прежние кнопки в окно ввода. Эти пока не отрабатывают то, что полагается (на Рыбдозоре уже тоже с этим сталкивался)
Жизнь хороша, когда крутишь неспеша. Пишите письма и смс said_vlad@mail.ru; 8-922-62-00-188
|
|
| |
said_vlad | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:58 | Сообщение # 2 |
Заядлый велотурист
| Замечу еще что первоначально меня заинтересовал маршрут Красноусольский-Инзер. Инзер это уже прямо у Ямантау (если кто-то не осведомлен, то очень рекомендую это название набрать в поиске инета). Но при детальном рассмотрении он оказался чрезмерно сложным и менее насыщенным скальными и речными видами. Прошу прощения у тех кого уже затравил по-телефону, но доступным для большинства из нас может быть вновь выбранный маршрут по этим же местам. Т.е. тот, что описан в предыдущем сообщении.
Жизнь хороша, когда крутишь неспеша. Пишите письма и смс said_vlad@mail.ru; 8-922-62-00-188
|
|
| |
said_vlad | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:34 | Сообщение # 3 |
Заядлый велотурист
| Пока мне поездка видится так: - На авто до Имендяшево. Переночевали на турбазе. - Пристроили авто. Доехали на велах до Толпарово. - Переночевали в гостевом домике. По Зилиму поехали вниз по течению до Имендяшево. - Поехали домой.
|
|
| |
rsasha | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:19 | Сообщение # 4 |
ВелоТурист
| А кто готов ехать?
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:44 | Сообщение # 5 |
ВелоТурист
| - первомайские праздники я опять буду на работе(((((
|
|
| |
waterspout11 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:03 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Планируете на первомайские или днипобедские выходные?
|
|
| |
said_vlad | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:56 | Сообщение # 7 |
Заядлый велотурист
| Первомайские
|
|
| |
waterspout11 | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:18 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Можно по-подробнее каков период покатушки, я поехать хочу, тем более надо вел обкатать, но на первомайские праздники попадает Пасха и начинают раздирать на разные мероприятия. Когда планируется отъезд и приезд?
|
|
| |
said_vlad | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:05 | Сообщение # 9 |
Заядлый велотурист
| Место для меня новое. Продолжительность поездки поэтому распланировать достоверно я не могу. Могу лишь сказать, что переходы через Ятманский лес в прошлые годы - значительно более легкие мероприятия.
|
|
| |