МОЛВА
|
|
said_vlad | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:44 | Сообщение # 16 |
Заядлый велотурист
Статус: Оффлайн
| На Кинеле был. Вода вдоль берегов уже пошла. И народная приметка: Когда весенняя вода пойдет, а лед держится, то это к плохому году. И еще: Если за сухим мартом следует дождливый апрель и холодный май — хороший урожай обеспечен.
Жизнь хороша, когда крутишь неспеша. Пишите письма и смс said_vlad@mail.ru; 8-922-62-00-188
|
|
| |
djathara | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:22 | Сообщение # 17 |
ВелоТурист
| По-поводу техосмотра с записью через инет: какая-то хитрая регистрация. Процесс регистрации 1. Заполните анкету. Введите номер страхового свидетельства государственного Пенсионного фонда. 2. В течение нескольких минут ожидайте окончания проверки. 3. Ознакомьтесь с Условиями работы портала и подтвердите свое Согласие с ними. 4. Введите адрес для получения активационного кода Почтой России (необходимо помнить свой адрес и индекс). Вам будет направлено заказное письмо (сроки доставки зависят от работы «Почты» России в Вашем регионе — в среднем от 10 до 14 дней). 5. Введите активационный код в Личном кабинете. Какая-то электронно-бумажная система... непонятно
|
|
| |
said_vlad | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:08 | Сообщение # 18 |
Заядлый велотурист
| Борьба с остатками льда у Кинельского моста в Бугуруслане сегодня велась оригинально.
Жизнь хороша, когда крутишь неспеша. Пишите письма и смс said_vlad@mail.ru; 8-922-62-00-188
|
|
| |
banderos | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:55 | Сообщение # 19 |
Devil
| Quote (said_vlad) Борьба с остатками льда у Кинельского моста в Бугуруслане сегодня велась оригинально. мда.... интересная фантазия у них...
|
|
| |
Алинчик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:15 | Сообщение # 20 |
Понимающий
|
|
|
| |
said_vlad | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:19 | Сообщение # 21 |
Заядлый велотурист
| Я в Самару сегодня ездил и интересно вот что. Кинель тут пошел. И достаточно широко - с Прорвой соединился. По дороге в Самару видел что Малый Кинель вообще свирепствует и Кутулук тоже. Но на подъезде к Самаре оказалось что Кинель, несмотря на все вливания, стоит под сухим льдом, обрамленный безснежными уже полями. Куда вода девается?!!!
|
|
| |
djathara | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:45 | Сообщение # 22 |
ВелоТурист
| Победили затор неожиданно для всех. Какой-то активный дяденька из черезвычайной команды прошёл по берегу выше по течению метров на 150, поскандалил с местными жителями по-поводу целесообразности, но всё же настоял на том, чтобы к их домам подъехал экскаватор. Экскаватор заехал на огороженный участок возле берега, расставился, разломал ковшом большую льдину и оттолкнул обломки от берега. После этого вся масса спокойно стоявшего льда двинулась вниз по течению и продавила через опоры моста застрявшую там большую льдину, которую уже отчаялись разломать бетонным блоком. Happy end.
|
|
| |
said_vlad | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:04 | Сообщение # 23 |
Заядлый велотурист
| Quote (djathara) Какой-то активный дяденька На каждом шагу таких не хватает. Но находятся таки! Quote (djathara) поскандалил с местными Жаль что это в любой благой инициативе - неизбежность. А запоминаются, к сожалению, только неудачи тех кто предпринимает попытки преломить ситуацию под частой критикой пассивной, ропщущей массы. Здорово что инициативные авантюристы еще появляются!
|
|
| |
denjazz | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:46 | Сообщение # 24 |
Понимающий
| В части жилых домов южной части города нет питьевой воды. Сутки нет воды. Подвоз бочками.найти причину аварии не могут. Предполагают что порыв в трубе проходящей через Кинель. Воды не будет ещё 4 дня. Прикладываю график подвоза воды. Добавлено (19.04.2011, 08:46) --------------------------------------------- Начал процессы по взысканию задолженности за электроэнергию, потреблённую на общедомовые нужды (ОДН). Кому интересно - правовую сторону ОДН могу пояснить. Спрашивайте. Долги не копите!
Прикрепления:
__.tif
(78.7 Kb)
|
|
| |
said_vlad | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:43 | Сообщение # 25 |
Заядлый велотурист
| Quote (denjazz) Предполагают что порыв в трубе проходящей через Кинель А нет ли связи с этим мероприятием?
|
|
| |
denjazz | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:51 | Сообщение # 26 |
Понимающий
| Есть видео на My WebPage паводок на Фруктовой Бугуруслан. Фоток не смог сделать. Вода ушла. Добавлено (20.04.2011, 16:51) --------------------------------------------- Сайт Оренбургской Минкультуры - там есть ссылки на сайты СМИ Области. Бугурусланская правда тоже есть.Минкультура
|
|
| |
banderos | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:08 | Сообщение # 27 |
Devil
| я кстати как то на покатушках прошлого года говорил о набережной, которая будет строится в Бугуруслане, хочу показать картинку-макет этой набережной.
|
|
| |
said_vlad | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:32 | Сообщение # 28 |
Заядлый велотурист
| Впечатляет! Александр Вениаминович творит? Особенно шезлонги радуют! Предполагается, значит, что и Кинель - чистая речка будет! Побольше бы такой позитивной информации о возможных перспективах развития города!
|
|
| |
banderos | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:39 | Сообщение # 29 |
Devil
| Этим проектом будет заниматся Фёдором, его "Модуль". (я в одной его структуре работаю, поэтому и появились эти макеты). А вообще если кому интересно, я могу закинуть больше фоток макетов, даже макет того дома, что строится сейчас рядом с садиком в том районе. Выложить могу либо здесь, либо в фотоальбоме. где лучше? или и там и тут?
|
|
| |
said_vlad | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:34 | Сообщение # 30 |
Заядлый велотурист
| Федоров строительством занимается. Меня же творческое проектно-ахитектурное решение заинтересовало. Кто автор ландшафтной модели? Макет - это твердотельный объект), а тут явная визуализация, экспортированная из САПРа.
|
|
| |