Велоклуб Бугуруслана
|
|
said_vlad | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Заядлый велотурист
Статус: Оффлайн
| В этом форуме обсуждаем общие организационные вопросы велоклуба Бугуруслана, выскасказываем пожелания, жалобы, рекомендации. Нетематические сообщения удаляются без предупреждения.
Жизнь хороша, когда крутишь неспеша. Пишите письма и смс said_vlad@mail.ru; 8-922-62-00-188
|
|
| |
said_vlad | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:16 | Сообщение # 46 |
Заядлый велотурист
| Хранить либо прямо тут, либо для ссылок на фотки со сторонних хостингов раздел тут выделить, чтоб в кучке все были разложены и упорядочены. Как с картами и треками, например. Причем, во втором случае каждый сам себе аналог тематической категории для фотографий создать сможет.
Жизнь хороша, когда крутишь неспеша. Пишите письма и смс said_vlad@mail.ru; 8-922-62-00-188
|
|
| |
said_vlad | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:24 | Сообщение # 47 |
Заядлый велотурист
| А можно использовать оба варианта сразу. К примеру, фотографии с массовых клубных мероприятий - тут. Индивидуальные - на стороннем хостинге, а тут - ссылки как в предыдущем сообщении писал.
|
|
| |
said_vlad | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:26 | Сообщение # 48 |
Заядлый велотурист
| А оплата за пространство на год предполагает что через год при неуплате все материалы, неуместившиеся на бесплатном месте удалены будут? Или как?
|
|
| |
banderos | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:00 | Сообщение # 49 |
Devil
| нет, я так понимаю место даётся один раз, т.е. пространство можно докупать. и РСаша, домен "велобугуруслан.рф" на укозе доступен, они его дают также свободно как и velobuguruslan.ru
|
|
| |
rsasha | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:10 | Сообщение # 50 |
ВелоТурист
| Quote (banderos) я так понимаю место даётся один раз, т.е. пространство можно докупать. "дисковое пространство нужно оплачивать каждый месяц" или несколько месяцев или несколько лет. Quote (said_vlad) неуместившиеся на бесплатном месте удалены будут? Или как? "все файлы останутся на месте, просто будет заблокированы действия на сайте. это значит, что нельзя будет добавлять новости, оставлять комментарии, нельзя создавать и редактировать созданные страницы. по истечении срока счетчик дискового пространства будет показывать приблизительно такое занято 1162 мб( ваше базовое дисковое пространство бесплатное + оплаченные 800 ) из 362 мб ( ваше базовое бесплатное дисковое пространство). для разблокировки нужно или вычистить все место до вашего базового и чуть больше(на примере 362 вычистить до 360) или оплатить продление услуги" Quote (banderos) домен "велобугуруслан.рф" на укозе доступен По моей информации он доступен за 750 руб, в подарок домены в зоне .рф ucoz не дает. Блин я скоро гурру по ucoz-у стану хотя я его так ненавижу.
|
|
| |
said_vlad | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:38 | Сообщение # 51 |
Заядлый велотурист
| Quote (rsasha) Блин я скоро гурру по ucoz-у стану Знаний бесполезных не бывает! Quote (rsasha) для разблокировки нужно или вычистить Справедливо и нормально. Мне тоже чистку провести хотелось, только стимула не было.
|
|
| |
said_vlad | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:41 | Сообщение # 52 |
Заядлый велотурист
| Да и практика показала что имено упрощать удалением пора. Например календарь удалять, вопрос-ответ тоже не работает. Ну и все фотки, которые никто не заценил, не прокомментировал, или счетчик просмотров которых ниже какой-нибудь границы, т.к. интереса не вызвали. И получится что места у нас валом опять!
|
|
| |
rsasha | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:50 | Сообщение # 53 |
ВелоТурист
| Вот календарь штука хорошая её бы развить, удобно он же умеет смс расылать с событиями. Добавлено (12.07.2011, 20:50) --------------------------------------------- Еще banderos включит PDA версию сайта, если она конечно поддерживается данныи шаблоном.
|
|
| |
said_vlad | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:51 | Сообщение # 54 |
Заядлый велотурист
| Так то оно так, да обывателю нашим календарем пользоваться - головная боль.
|
|
| |
rsasha | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:58 | Сообщение # 55 |
ВелоТурист
| Вот тут и может пригодиться раздел "Вопрос\ответ" с инструкцией как это сделать. Вообще я это себе предстваляю так создаешь сообщение о том что кудато собрался ехать, ставишь галучку добавить в календарь ставишь дату и время и вуаля все мприходит смс Добавлено (12.07.2011, 20:58) --------------------------------------------- Я календарь ипользую постоянно, удобная штука.
|
|
| |
said_vlad | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:42 | Сообщение # 56 |
Заядлый велотурист
| Quote (rsasha) я это себе предстваляю так создаешь сообщение о том что кудато собрался ехать, ставишь галучку добавить в календарь ставишь дату и время и вуаля все мприходит смс Именно так и я себе это представлял.
|
|
| |
banderos | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:02 | Сообщение # 57 |
Devil
| я не особо сильно владею веб-программированием и т.п., поэтому мне бы помощника, с которым можно будет вместе сайт до ума доводить. я не имею виду дизайн и т.п, а именно структуру сайта, различные коды и скрипты, которые будут помогать пользователям удобнее работать с сайтом
|
|
| |
banderos | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:41 | Сообщение # 58 |
Devil
| я активировал PDA версию сайта. РСаша, если есть желание, можешь подредактировать шаблоный страниц в PDA версии
|
|
| |
said_vlad | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:26 | Сообщение # 59 |
Заядлый велотурист
| Напоминаю, что сегодня - пятница 15.07.2011. И мы собираемся в 19-30 у Благодаровки для съемки видеоряда о Велобугуруслане.
|
|
| |
banderos | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:27 | Сообщение # 60 |
Devil
| ок, я буду
|
|
| |