Пройденные маршруты. Что понравилось?
|
|
said_vlad | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
Заядлый велотурист
Статус: Оффлайн
| Обращаюсь к велосипедистам Бугуруслана с вопросом: А кому какая поездка 2010 года больше всего понравилась? И чем понравилась, тоже интересно было бы знать чтобы сделать выводы на будущий сезон.
Жизнь хороша, когда крутишь неспеша. Пишите письма и смс said_vlad@mail.ru; 8-922-62-00-188
|
|
| |
banderos | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:03 | Сообщение # 2 |
Devil
| ну мне понравились 2 поездки, я не хочу сказать что остальные плохие, но это самы запомнились. Итак, первая это поездка в Садки. Мне она понравилась тем что она первая моя поездка нат дальнее расстояние. и как это бывает в жизни первый опыт чего либо всегда запоминается. Ну и вторая поездка - это Поездка в "Асекеево купаться". Это поедка запомнилась большим кол-вом участников, что сделало её очень интересной, общительной и весёлой. так же первой купание 2010 года. А также много много общения и разных историй. ещё в этой поездке было немного экстрима и путешествия, это когда ехали по горам и через поля искали дорогу. Вот вообщем-то и всё.
|
|
| |
rsasha | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
ВелоТурист
| Все поездки понравились. Больше всего поиск ГЭС. Меньше всего когда с бодуна поехал правда не помню куда ездили
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
Заядлый велотурист
| И мне все поездки на которых я присутствовала понравились. Главное в них, что мы не тупо пилили, а открывали для себя что-то новое. Будь то пейзажи, люди либо архитектура разных времен. Благодаря этому лето получилось насышенно и запоминаюшее. Больше всего жаль, что на ГЭС не попала. rsasha, , ездили мы в Аманак, так еще самолет рухнуть хотел.... :D . А said_vlad почему своими впечатлениями не поделился?
Сообщение отредактировал Anna - Понедельник, 20.12.2010, 21:35 |
|
| |
said_vlad | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:42 | Сообщение # 5 |
Заядлый велотурист
| Да, rsasha действительно, будучи на покатушке после бодуна, на самолете именно из Старого Аманака улететь пытался. А впечатлениями я обязательно поделюсь. Подожду вот только остальных сначала.
Жизнь хороша, когда крутишь неспеша. Пишите письма и смс said_vlad@mail.ru; 8-922-62-00-188
|
|
| |
said_vlad | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:05 | Сообщение # 6 |
Заядлый велотурист
| Что нравится в покатушках: новые созерцательные впечатления, новые знакомства, старые контакты, элементы загадочного квеста, ну и чтоб потрудиться требовалось и не насилуя организм в то же время. И чтоб вспоминать приятно было потом. В наибольшей степени всему этому соответствовала покатуха с целью поиска ГЭС, причем на всем протяжении маршрута.
|
|
| |
said_vlad | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:59 | Сообщение # 7 |
Заядлый велотурист
| Вот попался очерк с фотками о посещении Садков в которые мы тоже съездили http://djonsmit.livejournal.com/22036.html
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:55 | Сообщение # 8 |
ВелоТурист
| А поиски ГЭС мне особенно запомнились когда я почти перед самым домом слетел в канаву и ходил потом почти месяц ободраный!!
|
|
| |
said_vlad | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:50 | Сообщение # 9 |
Заядлый велотурист
| ты расскажи людям поучительную историю о том, из-за чего ты рухнул в канаву!
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:17 | Сообщение # 10 |
ВелоТурист
| Вот за рулем автомобиля запрещено разговаривать по телефону!! А за рулем велосипеда просто очень черевато последствиями!!!
|
|
| |
vetal727 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:52 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Мне очень понравилась моя первая поездка на дальнее растояние,по-крайней мере для меня оно пока самое дальнее из всех)))это поездка Бугуруслан-Похвистнево-и обратно через Нугайку)весело было)еще охото,в 2010 году только один раз получилось на дальнее растояние съездить,а то дела,все такое(постараюсь в этом году не пропустить и вырваться на открытие велосезона))))!!!!
|
|
| |
said_vlad | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:00 | Сообщение # 12 |
Заядлый велотурист
| Quote (vetal727) Мне очень понравилась ... это поездка Бугуруслан-Похвистнево-и обратно через Нугайку Все больше убеждаюсь что нитка ---<Бугуруслан-Благодаровка-4отделение(3мельница)-Передовка-Нугайка-Похвистнево>--- излюбленная у Бугурусланцев!
|
|
| |
vetal727 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:21 | Сообщение # 13 |
Новичок
| )))места очень хорошие,помню в детстве постоянно в этих местах бывали)))столько воспоминаний))столько всего было о чём вспонить))было время))))))))))
|
|
| |
|
said_vlad | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:06 | Сообщение # 15 |
Заядлый велотурист
| Quote (Алинчик) и не верят Что мешает проверить? Приглашай друзей и сайт посетить и велопрогулку разделить! Quote (Алинчик) понравилось как мы съездили просто супербл у меня до сих пор шрамы на руках ты меня поражаешь! пол года о твем подвиге своим друзьям рассказываю - не верят! так ты еще и снова покататься желаешь!
|
|
| |