Периодически возникает как желание так и необходимость иметь уже "Велобугуруслану" свою эмблему. К решению этого вопроса члены клуба подходили уже не раз. Однако, как и любой творческий процесс, это дело нам с налету не дается. Чтобы начать продвигаться в решении этого вопроса предлагаю включиться в общение в этой теме. Чтобы было от чего оттолкнуться в обсуждении, излагаю свое видение символики. В моем понимании она должна быть графически простая. Она должна быть оригинальная. Она должна интуитивно сопоставляться как с областью наших интересов, так и с территориальной принадлежностью. Исходя из вышеизложенного я зациклился на аббревиатуре "ВБ", которая может трактоваться и как "ВелоБугуруслан". (кстати, в будничном общении сайт и клуб многие кратко называют "ВБР"). Далее мне захотелось дополнить буквы "ВБ" чем-то характерным велосипеду и путешестаиям, географии, приключениям. Пока вышло вот что:
Открытым также остается вопрос по цветовой гамме. Я склоняюсь к привычной уже цветовой гамме, выбранной когда-то Бандеросом для сайта. Т.е. что-то коричнево-желто-оранжевое. В случае, если дело дойдет до печати эмблеммы на велотуристической одежде - яркие желто-оранжевые оттенки полезны будут. Так, например, могло бы это выглядеть на разных фонах.
Вообщем развивайте тему, дополняйте, отвергайте, предлагайте. Жизнь хороша, когда крутишь неспеша. Пишите письма и смс said_vlad@mail.ru; 8-922-62-00-188
Quote (banderos)есть идеи? Тут идей уже несколько десятков. Все требования изложены. Содержательное видение образов в набросках и описаниях представлено. Мало?
я имел ввиду есть знакомые или друзья дизайнеры или художники, которые могут этим занятся.
Нравится. Но такая эмблема яркой разукраски требует (так же ярко как велосамара) по-моему. Вот меня увлекла идея MrЗорро (расположение рекламы на заметном холме). Представьте что нужно выложить камешками эмблему. Сложное изображение в таком виде повторять не станешь. Выложишь только ключевую часть - самую маленькую и характерную. Что это за часть из последнего предложенного эскиза? ..... Это и есть эмблема! Все остальное изображение - банер. Я еще призвал сюда в помощь заведующую нашим худграфом. Надеюсь что отзовется. Жизнь хороша, когда крутишь неспеша. Пишите письма и смс said_vlad@mail.ru; 8-922-62-00-188